Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

Alla scoperta dei sapori di Valle Trompia e Valle Sabbia

Giovedì, 22 Marzo, 2018
Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti

Valli Resilienti ha per protagoniste la alte valli Trompia e Sabbia, in Provincia di Brescia. Il Laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti è l'esclusiva rassegna dedicata ai prodotti di eccellenza di queste valli.

In allegato il calendario di appuntamenti che vi permetterà di gustare, tappa dopo tappa, dieci incantevoli scorci delle nostre valli, dieci sapienti interpretazioni culinarie e molti più produttori locali protagonisti dei menù proposti (elencati in allegato).

La terza tappa, di questo Laboratorio gastronomico, si terrà giovedì 22 marzo a Lodrino presso il Ristorante La Genzianella di Amelia Bettinsoli.

Mappa

Allegati

Brochure informativa

Note: Brochure informativa

Termini e condizioni

Note: Termini e condizioni

Data: 22/03/2018 Ultima modifica: Lun, 19/03/2018 - 08:37